Archibien vous souhaite un bel été ! ⛱  Nous sommes en effectifs réduits jusqu'au 15 août 2021, mais nous restons joignables.

Photo d'un projet Paris 75 Département de Paris Île-de-France

M’SINDZANO – transformation d’une boutique en ERP

Rénovation Boutique ou local à Paris

Architecte à Paris (Département de Paris) Chambéry (Savoie) Lyon (Rhône)

Une référence de Gemma Guinovart Morell, Franz Bourgeois du cabinet Guinovart+Bourgeois Cabinet d'Architecte à Paris, Chambéry, Lyon et alentours.

...

Intervention

Rénovation

Bâtiment

Boutique ou local

Client

Collectivité ou organisme public

Surface

De 50m² à 100m²

Budget tout compris

Entre 55 et 100 000 € TTC

État

Étude

Rôle de l'architecte

Mission complète, de la conception à la fin du chantier

Lieu

Paris
Guinovart+Bourgeois Paris 75 Département de Paris Île-de-France

Façade

© Guinovart+Bourgeois

Le Comité Départemental du Tourisme de Mayotte est en charge de la mise en œuvre de la politique touristique du Conseil Départemental de Mayotte et souhaite affirmer sa présence en France métropolitai...

Guinovart+Bourgeois Paris 75 Département de Paris Île-de-France

Vue depuis l'entrée

© Guinovart+Bourgeois

L'espace d'accueil et d'information est placé directement face à la porte d'entrée; il est défini par un meuble continu, support de la documentation puis banque d'accueil. Deux arches servent de suppo...

Guinovart+Bourgeois Paris 75 Département de Paris Île-de-France

Vue depuis l'accueil

© Guinovart+Bourgeois

Le projet propose un environnement spatial, qui à la façon d’un environnement graphique venant enrichir le texte et les photos d’une publication, permet de qualifier spatialement un discours et d’en o...

Guinovart+Bourgeois Paris 75 Département de Paris Île-de-France

Axonométrie

© Guinovart+Bourgeois

Vue axonométrique de l'intervention....

Guinovart+Bourgeois Paris 75 Département de Paris Île-de-France

Collage_ vue depuis la façade

© Guinovart+Bourgeois

Vue depuis la façade....

Guinovart+Bourgeois Paris 75 Département de Paris Île-de-France

Collage_ vue depuis le fond du local

© Guinovart+Bourgeois

L'espace de travail est placé au fond du local, proche de la fenêtre donnant sur la cour. Deux bureaux sont placés le long du mur; ils sont séparés de l'espace ouvert au public par un meuble rangement...

Le contenu présent dans cette page a été édité et publié par Guinovart+Bourgeois. Guinovart+Bourgeois est une structure juridiquement indépendante d'Archibien.com.

Pour nous signaler tout contenu déplacé ou offensant merci d'utiliser le formulaire de contact du site internet en précisant l'adresse web de cette page.